Trabalhos 2017-18
Passeios Pedestres/Trilhos/Geocatching num Espaço Natural/Floresta/Bosque perto da Escola
Escola Profissional de Aveiro (Aveiro)
Memória descritiva:
Alunos de Turismo na “Rota do Rio Mau”
Os alunos da turma CA4J (Curso de Turismo Ambiental e Rural) viveram, no passado dia 25 de janeiro, uma experiência de puro contacto com a natureza, em Silva Escura – Sever do Vouga.
A atividade, denominada de Rota do Rio Mau, foi organizada pelos alunos Hugo Pereira e Thalita Fragoso do 2.º ano do curso de Turismo Ambiental e Rural, no âmbito dos ateliers técnicos preparados na componente tecnológica do curso.
Durante o dia, houve hipótese de conhecer o espaço de turismo rural Moleiro da Costa Má, visitar a Castata da Cabreia, proceder ao embalamento e rotulagem de chás, participar na produção de sabões artesanais e degustar compotas caseiras do Moleiro.
Foram cumpridos os objetivos definidos para esta saída de campo, que passavam por conhecer e identificar a realidade de uma unidade hoteleira de TER, sensibilizar para a importância da criação de produtos genuínos - reforçando a identidade local - e promover um dia de convívio entre os alunos.
Esta atividade Alunos de Turismo na “Rota do Rio Mau”
Os alunos da turma CA4J (Curso de Turismo Ambiental e Rural) viveram, no passado dia 25 de janeiro, uma experiência de puro contacto com a natureza, em Silva Escura – Sever do Vouga.
A atividade, denominada de Rota do Rio Mau, foi organizada pelos alunos Hugo Pereira e Thalita Fragoso do 2.º ano do curso de Turismo Ambiental e Rural, no âmbito dos ateliers técnicos preparados na componente tecnológica do curso.
Durante o dia, houve hipótese de conhecer o espaço de turismo rural Moleiro da Costa Má, visitar a Castata da Cabreia, proceder ao embalamento e rotulagem de chás, participar na produção de sabões artesanais e degustar compotas caseiras do Moleiro.
Foram cumpridos os objetivos definidos para esta saída de campo, que passavam por conhecer e identificar a realidade de uma unidade hoteleira de TER,
Esta atividade visou sensibilizar os jovens para a importância da criação de produtos genuínos - reforçando a identidade local.
Registo fotográfico: